?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавно наших собак подкормил новый отечественный производитель кормов РосПёс.
А дело было так: на одной из выставок, куда нас позвали представлять фонд и свою деятельность, я заметила в рингах кормовые призы неизвестного мне спонсора и подошла почитать буклет. Почитала, впечатлилась, заинтересовалась, потому что, насколько мне известно, супер-премиальная ниша кормов в России вообще до сих пор пустовала.
Прежде всего, меня привлекло разнообразие – есть не только сухие корма, но и лакомства, каши, консервы, наггетсы. В сухих кормах наличествуют ветеринарные рационы и моно-диеты, ну, например - «Артро-Актив», «Кардио-Актив», «Иммуно-Актив», «Кожа и шерсть». В общем-то, не у каждого даже зарубежного производителя, чья продукция на прилавках зоомагазинов уже давно, есть такая широкая линейка всего и сразу. А все и сразу – это то, о чем мечтают многие владельцы собак, потому что разнообразная продукция одного производителя позволяет не скакать на диеты других фирм, если собаке вдруг потребовался ветеринарный корм или вообще консервы (после операции, инсульта, мало ли чего еще). Это очень удобно и приятно. И знаете еще... вот это «в 1 кг корма – 2,5 кг мяса» весьма подкупает :)
Очень мне близка идея с мясными наггетсами. Это мясо в быстрой заморозке. Разморозил – и балуешь свою собаку. Есть с рубцом, печенью и овощами, есть с уткой, сердцем, лососем – и много еще всякого разного, вкусного.
И вот эти каши, не требующие варки – меня в буклете они сразу особенно зацепили своей новизной. Не припомню ни у кого больше таких предложений, и, сдается мне, они идеально подойдут всем, кто предпочитает натуральное кормление - можно купить сразу 16 кг. Одни названия уже вызывают голод – «Наваристая гречка на бараньих ребрышках с морковью и луком» как вам? :)
Красителей и ароматизаторов – нет. Весь производственный цикл происходит в нашей стране. Полный прайс-лист и спецификацию по кормам (включая и нормы кормления на каждый день) можно скачать на сайте: http://rospes.ru/ Пример состава одного из кормов - ниже, под фотографиями, я сделала скрин.
Ах, да! Для кошатников там тоже много всего интересного :)

Ну, в общем, впечатлившись всей этой информацией, я написала производителю напрямую о нас - и РосПёс сделал нам подарок (на фото не все подарочные мешки, что-то мы оперативно съели до фотосессии). Огромное спасибо, дорогие друзья, за то, что вы вышли на рынок! Очень не хватало качественных отечественных кормов супер-премиум класса, вот как воздуха не хватало - и теперь вы есть :)














Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner