?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И снова я с хорошими новостями и полезной информацией про наш быт. Компания «ВЕДА», которая уже почти 20 лет производит великолепную лечебную продукцию для домашних животных, нам снова помогла – огромную коробку фитоминов в подарок мы получили недавно, а вот пользуемся ими мы уже, на самом деле, очень долго.
Наверное, с появления у нас первой собаки еще щенком – я тогда с головой окунулась в новый для себя мир и дала себе зарок использовать в кормлении и уходе для нашей Ларки только самое-самое-самое. Витамины мы пробовали разные. Есть у нас в продаже очень достойная продукция, но многие иностранные бренды, к сожалению, подделывают. Я это поняла, когда наш дратхаарио выкрал и цинично употребил залпом упаковку экселевских витаминов, и, простите, его даже не пронесло.

Когда я «разрослась» собаками, предпочтения в витаминном плане сформировались окончательно – мы покупаем и пьем курсами ведовские линии для шерсти, костей и зубов, повышения иммунитета. Обычно употребляем циклами. Я предпочитаю их чередовать, но использую всегда.
Название «фитомины» означает, что компоненты все органические – фитокомплекс растений, природные минералы, биологически активные вещества (альбумин, таурин и прочее – те, кто так же скрупулезно, как и я, копается в составах кормов и добавок, знают эти названия))).
Про эффект хочу сказать два слова – «ух ты!» :) Когда я заканчиваю «шерстяной» курс, то вечно переглаживаю собак туда-сюда, не в силах оторваться. Вот потрогали бы вы сейчас шубу Фелиции – просто шелк! А из приюта когда мы ее забирали – какой-то линяющий клок был вместо собаки.
Очень похвалю для стариков фитомины, улучшающие сердечную деятельность и снижающие содержание избыточного холестирина. Они так и называются – «для пожилых собак».

Еще у «ВЕДЫ» в продаже есть пробиотики, которые часто используются нами после курсов антибиотиков (а антибиотики у нас регулярно в ходу, сами знаете – послеоперационный уход их всегда включает) и интересные комплексы под общим названием «Фитоэлита». Вот о них я подробнее расскажу, потому как про фитомины слышали многие, а про отдельные линии – мне кажется, далеко не все.
Есть четыре вида:
- здоровые почки
- метастоп
- цитостат
- чистая кожа
«Здоровые почки» рекомендованы всем ХПНщикам, а также для лечения цистита, мочекаменной болезни, пиелонефрита. У нас такой Честер. Вот, предлагаю прочитать напрямую описание препарата на сайте фирмы-производителя: http://www.vedaved.ru/catalog/product/363-fitoelita-zdorovye-pochki/lang-ru-RU#инструкция
«Метастоп», честно говоря, я не использовала ни разу, потому что узнала о нем совсем недавно. Его используют для снятия раковой интоксикации и предотвращения распространения метастазов в до- и послеоперационный период, а также в качестве профилактики при обнаружении новообразований. «Цитостат» - более точечного действия препарат, он рекомендован на начальных стадиях ОМЖ, а еще пригодится всем, у кого есть нестерилизованные собаки, страдающие тяжелыми ложными щенностями после периода течки.
Ну а название «Чистая кожа» говорит само за себя – лечение заболеваний кожи у собак. Мы давали курсы Тимоше, нашему самому проблемному с точки зрения кожи клиенту – и у Тимоши с тех самых пор устойчивая ремиссия к выпадению оставшихся волос, нет мокрых экзем, вообще отсутствует зуд и на ощупь кожа очень даже бархатистая. Никакой ужасной коросты, которую мы так мучительно пытались регулярно оттирать в ванной. У нашего овчара – грибковые поражения кожи, умноженные на гормональные проблемы, и «Чистая кожа» как раз работает с таким комплексом болячек:http://www.vedaved.ru/catalog/product/1599-fitoelita-chistaya-kozha/lang-ru-RU

Еще в нашей коробочке (коробище) подарков от «ВЕДЫ» был обнаружен мешок с Биоритмом. Я его ни разу не использовала, и с огромным нетерпением планирую сделать курс конкретно для Вихры. Вот описание, не поленитесь прочитать – это совсем новое слово в биологических добавках для собак. Итак:
Витаминно-минеральный комплекс БИОРИТМ содержит полностью усваиваемые формы витаминов и микроэлементов, разделенные на 2 приема, которые удовлетворяют суточную потребность взрослой собаки вне зависимости от вида питания.
Формулы «Утро» и «Вечер» разработаны с учетом биологической потребности организма животного с дневной активностью, а также в соответствии с рекомендациями по раздельному и совместному приему полезных веществ. В результате организм получает необходимые вещества в полном объеме, а эффективность витаминной профилактики повышается на 30–50%.
Утренняя таблетка содержит компоненты, необходимые для усвоения энергии, улучшения пищеварения, укрепления нервной и иммунной системы, сердца и кровеносных сосудов, костей и зубов.
Вечерняя таблетка содержит компоненты для обогащения клеток кислородом, очищения почек, печени, крови, роста шерсти, правильного усвоения питательных компонентов, репарации тканей и органов.
Круто? Я думала, только для людей такое придумывают :)

Я точно знаю, что фитомины помогают не только нашим собакам, потому что слышала множества отзывов от своих друзей в пользу продукции «ВЕДЫ», и я настоятельно рекомендую присмотреться к фирме всем, кто про эти добавки еще не знает.
И, конечно, их не подделывают.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
troyashka
Feb. 5th, 2016 09:54 am (UTC)
Ага!!! Я у себя нашла фитамины Веда с противоаллергическим фитокомплексом. Купила собе,а то она чешется нещадно! А вредителей нет,кожа чистая. Но с детства аллергик.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner