?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня будет очень приятное начало дня – хвастовство и благодарности :) Которые, конечно, я разбавлю полезной информацией, потому что речь пойдет о препаратах от клещей фирмы «Веда».
Я думаю, многие поняли, что я ведовский не просто поклонник, а даже фанат; использую большую часть каталога фирмы применительно к своим собакам уже больше 8 лет (с появления первого нашего щенка) и не могу нарадоваться фитоминам буквально на все случаи жизни, пробиотикам, а сейчас вот веду курс «Биоритма» на тестовой, скажем так, группе и тоже наблюдаю приятные результаты.
А вот когда руководство «Веды» узнало о том, что мы находимся в крайней нужде на тему защитных средств от клещей с приходом весны, то сделало нам еще один невероятный подарок – на этот раз просто необъятно щедрый, даже в сравнении с предыдущими разами :) Хотя, казалось бы, разве можно помогать больше, чем они это уже делают для нас?
И мы получили Аванпост. Честно скажу – мы как-то зациклились на «Барсе» и не переходили на другие препараты от клещей потому, что считали наш выбор максимально бюджетным и одновременно надежным. Но это я не знала, что наша любимая «Веда» производит свои средства! Узнала об этом совершенно случайно, когда перелистывала каталог обновленного сайта и внимательно пригляделась не только к привычным категориям фитоминов. Оказлось, у них целый комплекс защиты от блох, вшей, власоедов, иксодовых клещей и других паразитов, а еще от комаров, слепней и прочих кровососущих.
Что гарантирует нам «Веда» при выборе Аванпоста? – безопасность животного! Производитель ставит этот пункт одним из первых – и он действительно крайне важен, потому что – видим по отзывам в соцсетях – у некоторых производителей случаются неприятности, когда у собаки или кошки идет негативная реакция на купленное противопаразитное средство. Я, с наступлением сезона обработок, уже неоднократно видела такие посты. Но не про «Веду» и не про Аванпост, ни разу!
Аванпост создан для собак и кошек всех размеров и возрастов. Есть в линейке: репеллентный био-шампунь, инсектоакарицидные капли и, конечно, ошейник. Мы получили абсолютно все из перечисленного выше!
Теперь подробности.
1. Шампунь – это не просто помыл и забыл. Этот шампунь защищает от блох и клещей, но к тому же готовит кожный покров животного к проникновению капель. О такой важной вещи никто из нас не задумывался раньше. Уж я – точно нет. Я вообще лила капли зачастую на непромытую предварительно собаку ну просто потому, что собака ведь не грязная :)
2. Дальше капли – они очень крутые. Потому что начинают действовать сразу, а не по истечении трех дней, как у многих других производителей. Безопасность капель подтверждена лабораторией «Quimunsa» (Испания). Срок защиты от клещей – месяц!
3. Ну и, наконец, ошейнички – моя любовь :) Ошейник работает 4 месяца. Подходят они для самых молодых животных тоже – с месячного возраста можно одевать щенкам, а еще - использовать для беременных и кормящих самок, даже на ослабленных, больных и аллергичных животных можно вешать. Вы когда-нибудь читали в описании аналогичных препаратов отсутствие противопоказаний? Я – никогда, то есть впервые с «Ведой» открываю для себя возможность обрабатывать и защищать своих собак от паразитов максимально безопасно! И знаете, ошейники, к тому же, приятно пахнут. Не убийственно, а именно приятно. Они легко застегиваются на собаке, отлично подгоняются по размеру, и, благодаря черному цвету, на многих собаках визуально не заметны, что лично мне, как фотографу, очень приятно :)

В очередной раз и с огромной признательностью рекомендую «Веду» всем-всем-всем своим друзьям!
Подробности можно еще раз прочитать на сайте http://www.vedaved.ru/catalog/category/51-avanpost/lang-ru-RU






Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner