?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы получили подарки снова! Коробку подарков! – нет, ящик подарков с сюрпризами! Их так много, что мне пришлось вывалить все на кровать для того, чтобы основательно разобраться в презентованном :)

Снова нас порадовала компания Api-San (мой любимый производитель волшебного Стоп-Артрита), и на этот раз среди препаратов были для меня новые, не известные, и я тут же полезла на сайт читать все подробности.
Делюсь!

1. Вазосан – препарат для лечения и профилактики хронической сердечной недостаточности у собак и кошек. Он не имеет отечественных аналогов. Очень продробно о нем можно и нужно прочитать на сайте производителя по ссылочке http://www.api-san.ru/catalog/vazosan-25-mg - там много информации и для тех, кто хорошо понимает медицинскую терминологию, и для всех обывателей типа меня :) Факт – у нас есть старики с хронической сердечной недостаточностью, и препараты такого плана им показаны!

2. Капли от клещей VetExpert. Как они вкусно пахнут! Нет, они просто сказочно ароматны! В чем особенности именно этих капель? – они гарантируют, что клещ даже не получит возможности присосаться к вашей прелести на прогулке :) И еще капли эти работают против мух, комаров и прочей нечисти (хоть самой прокапаться, я ненавижу это комариное время, они все ко мне вечно липнут). От клещей капли защищают 4 недели, а вот от власоедов и блох – внимание – целых два месяца! У других производителей часто наоброт – пара недель и усе.

3. Ошейник от клещей Дана Ультра. Раньше я использовала только спрей от паразитов Дана – мне очень нравится. Мы обрабатываемся им в зимний период, так как собаки соприкасаются с сеном круглогодично. И в то время, как обычные собаководы забывают о сезоне паразитов, мы помним и бдим. Теперь у нас появились ошейники с очень удобной застежкой. Знаете, удобная застежка для нас стоит на одном из первых мест – потому что собаки на выгуле и дома играют, возятся, хватаются зубами друг за друга, а потом я подбираю ошейники, еще такие новенькие, с земли и иду искать, с кого они слетели. Порой это очень раздражает, и хочется, чтобы на всех ошейниках всегда были железобетонные застежки! А еще что меня удивило – этот ошейник обеспечивает дополнительную профилактику... глистов!

Помимо этих даров в нашем ящике оказался еще “Пиростоп”, который должен, ну просто обязан быть в каждом доме, особенно дачном, когда до ближайшей ветклиники ехать за тридевять земель. У нас “Пиростоп” не просто всегда под рукой, а летом еще и шприц заготовленный лежит в укромном уголке.

Много полезностей можно узнать на сайте компании: http://www.api-san.ru/


Tags:

Latest Month

October 2016
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner